Привет всем, я Лера можно сказать директор этого форума и для начала я хочу побольше о вас узнать! Расскажите ВСЕ о себе даже ваши мечты своих врагов, предложения и так далее! Вот данные обо мне:
Меня зовут Лера, мне пока что 12 лет и мне нравиться танцевать и вообще я люблю двигаться, а так же петь и слушать музыку , раньше я очень хорошо рисовала, а потом началась школа и фантазия пропала , вдохновение. У меня в семье теперь 7 человек, это мама, папа, дедушка(хотя я его люблю называть просто деда), бабушка(тоже называю баба), дядя и его жена, ну и конечно Яяяяя!!! Живу в КызылОрде и очень хочу отсюда переехать! (куда подальше) Больше всего из соков люблю яблочный и вообще люблю ЗЕЛЕНЫЕ яблоки. Мне нравиться когда все на меня смотрят, если честно люблю выпендриваться, хотя никто этого не замечает сама даже призналась! Люблю стиль ЭМО, но только вы не подумайте что я ЭМО, я простая обычная девочка и со мной общаться можно ОБОЖАЮ ШОППИНГ!!!!! Очень нравиться краситься и люблю все модное!!! Люблю когда идут дожди и ненавижу солнце ! Хочу стать в будущем модельером, в школе у меня много хороших друзей, моя самая лучшая и любимая подруга ДАША мы с ней везде!!!!! А еще я сочиняю стихи и придумываю под нее музыку САМА! Где то в душе я трусиха и просто не переношу насекомых фууууу....ГАДОСТЬ!!! С детства у меня пневмония, бронхит!!!!! Этоот форум я создала для того чтобы общаться с народом, знакомиться и еще раз общаться! Всем пока и ДОБРОЕ УТРО или СПОКОЙНОЙ НОЧИ! И еще я люблю создавать форумы!
Расскажи мне все о себе!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-13 07:05:23
Страница: 1