Привет всем, я Лера можно сказать директор этого форума и для начала я хочу побольше о вас узнать! Расскажите ВСЕ о себе даже ваши мечты своих врагов, предложения и так далее! Вот данные обо мне:
Меня зовут Лера, мне пока что 12 лет и мне нравиться танцевать и вообще я люблю двигаться, а так же петь и слушать музыку  :music:  , раньше я очень хорошо рисовала, а потом началась школа и фантазия пропала :no: , вдохновение. У меня в семье теперь 7 человек, это мама, папа, дедушка(хотя я его люблю называть просто деда), бабушка(тоже называю баба), дядя и его жена, ну и конечно Яяяяя!!! Живу в КызылОрде и очень хочу отсюда переехать! (куда подальше) :jumping:  Больше всего из соков люблю яблочный и вообще люблю ЗЕЛЕНЫЕ яблоки. Мне нравиться когда все на меня смотрят, если честно люблю выпендриваться, хотя никто этого не замечает сама даже призналась! :blush: Люблю стиль ЭМО, но только вы не подумайте что я ЭМО, я простая обычная девочка и со мной общаться можно :shine: ОБОЖАЮ ШОППИНГ!!!!! Очень нравиться краситься и люблю все модное!!! 8-) Люблю когда идут дожди :rain:  и ненавижу солнце :x ! Хочу стать в будущем модельером, в школе у меня много хороших друзей, моя самая лучшая и любимая подруга ДАША мы с ней везде!!!!! :flirt: А еще я сочиняю стихи и придумываю под нее музыку САМА! Где то в душе я трусиха и просто не переношу насекомых фууууу....ГАДОСТЬ!!!  :insane:  С детства у меня пневмония, бронхит!!!!! Этоот форум я создала для того чтобы общаться с народом, знакомиться и еще раз общаться! Всем пока и ДОБРОЕ УТРО или СПОКОЙНОЙ НОЧИ!  :cool: И еще я люблю создавать форумы!